Du betrachtest gerade Bühlertäler bei Bayernliga unterwegs

Bühlertäler bei Bayernliga unterwegs

Am vergangenen Wochenende machten sich Dominik Nedumplakal und Laura Peter auf den Weg nach Esselbach zu einem Bayernliga-Lauf. Bei bestem Wetter mit recht hohen Temperaturen war am Vormittag nochmals die Gelegenheit sich mit der Strecke, in einer kurzen Trainingseinheit, vertraut zu machen. Gegen Mittag gingen dann die Rennen los.

Dominik Nedumplakal startete bei den Boys der 13 und 14 Jährigen. Hier zeigte er tolle Vorläufe, wodurch er sich einen Platz im Halbfinale ergattern konnte. Im Halbfinale zeigte er dann einen schnellen Lauf und konnte sich schlussendlich für das B-Finale qualifizieren. Am Ende des Tages belegte er einen sehr guten 13. Platz.

Laura Peter ging bei den Cruiser weiblich an den Start. Hier hatte sie es mit einem vollen Gate von insgesamt 8 Fahrerinnen zu tun. Über die vier Vorläufen zeigte sie eine konstante Leistung. Hier belegte sie jeweils den 2. Platz. Im anschließenden Finale zeigte sie ebenfalls einen guten Lauf und konnte sich am Ende des Tages über den 2. Platz freuen.

Am nächsten Wochenende geht es dann weiter mit der Baden-Würtemberg-Serie in Betzingen.